Связаться с нами
+7 (926)191-55-77
+7 (495)971-71-97
+7 (926)574-51-93

Световое шоу на улицах Москвы: атмосфера праздника повсюду!

Пора новогодних и рождественских праздников – волшебная, загадочная и совершенно уникальня. Именно в это время каждый житель Москвы может окунуться в атмосферу сказки и увидеть световое шоу прямо на улицах любимого города! Артисты театра Obertaeva Show воплощают самые невероятные представления и днем, и ночью!

«Путешествие в рождество» световое шоу, которое запомнится

Нет лучшего новогоднего подарка, чем возможность увидеть сказку «вживую». Это создает настроение и заряжает позитивом на весь год! Артисты театра под руководством А. Обертаевой предлагают каждому жителю Москвы увидеть «Путешествие в рождество» - световое шоу, которое увлечет за собой в таинственные и волшебные места, наполненные магией и необыкновенными событиями. В ходе постановки зрители увидят немало трюков и спецэффектов, насладятся красотой и разнообразием костюмов.

Празднику всегда найдется время

Вы хотите украсить мероприятие необычным шоу на открытом воздухе или планируете сделать самое оригинальное поздравление с Новым Годом и Рождеством? Значит, артисты Obertaeva Show – именно те «волшебники», которые помогут воплотить идею в реальность. Мастера света работают не только в условиях театральной сцены, но и на улицах любимого города и готовы радовать зрителей не только в дневное, но и в ночное время!

Поздравление на Pixel poi – это необычно!

Если оригинальные презенты и сюрпризы – ваш конек, то не упустите возможность поздравить близких людей /жителей города /клиентов компании с помощью надписей на Pixel poi! Это современная и необыкновенная идея, которая привлечет внимание и не останется незамеченной. Мы можем создать надписи любой сложности, включая изображения логотипа компании, чтобы ваше поздравление с праздниками стало самым зрелищным и запоминающимся!


Возврат к списку

 

Социально активны?


Тогда присоединяйся к нам и следи за новостями и конкурсами!

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!